サラダ日和。 [うれしぴ。]
目下減量ちぅでして。
サラダばっかり食べてまふw
プリーツレタス・カラーホウレンソウ・プチトマト・絹ごし豆腐・蒸し鶏&玉ねぎ&マッシュルーム
蒸し鶏は、昔3分クッキングでやってたレシピがお気に入りでアレンジしてます。
ってめちゃ簡単なの。
3分クッキングはこちら→ ★
先日のオリーヴオイルでバジルソースを作って、
お豆腐と蒸し鶏につけて食べたら美味でした❤
バジルソースは
これで、バジルとにんにくと岩塩とブラックペッパーを入れて、
ガーと粗めにやったら完成!
松の実系はなかったので、なしで!ちょっと青臭くなったけど・・・←手抜き過ぎ?w